Betreuungszeitraum
11:30 – 14:00 Uhr mit flexiblen Abholzeiten

Bedarfsgerechte Betreuung

In einer Schulklasse nach dem Schulunterricht findet losgelöst von der OGS unsere Mittagsbetreuung für die Kinder der Klassen 1 - 4 statt. Sie wird von Frau Ludmila Heinrich geleitet.

Dort haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind flexibel entsprechend Ihrer Bedürfnisse im Zeitraum von 11:30 bis 14:00 Uhr abzuholen.

Vielfältige Angebote

Während der Mittagsbetreuung kann Ihr Kind frei spielen, basteln und malen. Es finden parallel auch angeleitete Angebote seitens Frau Heinrichs statt, die sowohl Bewegungsspiele auf dem Schulhof als auch kreative, künstlerische Angebote umfassen. Hausaufgaben können in dieser Zeit selbstständig erledigt werden. Eine Kontrolle findet jedoch nicht statt.

Pausenbrot
Durch die räumlichen Gegebenheiten ist es nicht möglich, Ihrem Kind im Rahmen der Mittagsbetreuung ein warmes Mittagessen anzubieten. Ihr Kind kann jedoch hier sein mitgebrachtes Pausenbrot und Getränk zu sich nehmen.

Beitragsregelung

Der monatlich zu zahlende Beitrag beläuft sich auf 40€ und gilt 11 Monate.

heinrichs 200

Ludmila Heinrich